立ちくらみがひどい時は何が足りてないんでしょうか?よく考えたら最近まともな食事をとってないような気がします😭
立ちくらみがひどい時は何が足りてないんでしょうか?よく考えたら最近まともな食事をとってないような気がします😭
- まる(7歳)
コメント
ゆみ
大丈夫ですか⁉️鉄分が足りてないんではないですか?アルフェミニなどの栄養ドリンクで補給されると改善されると思います。
あぐり
鉄分が足りていないのかなと思いますが、ビタミンやカルシウムなどもバランス良く摂ると良いかなと思います!
食事も関係あると思うので バランス良く食べるようにしたら治るかなと思いますが、私も同じようになる時は食事と別にサプリでも補ったりしてます!
-
まる
ひどくなるようだったらサプリも考えてみます!✨
ありがとうございます🙌❤️- 9月12日
なかみ
鉄分なのでほうれん草のお浸しとかひじき食べるといいと思います!
-
まる
ほうれん草もひじきも好きだからいっぱいたべることにします✨笑
ありがとうございます🙌- 9月12日
まる
赤ちゃん抱っこしてないと泣いちゃうから旦那のいない朝、昼抜いてました😭
栄養ドリンクが冷蔵庫に大量にあったので飲んでみます!ありがとうございました🙌