ここ最近、少子化と言われていますが、私が住んでるところは田舎っての…
ここ最近、少子化と言われていますが、私が住んでるところは田舎ってのもあると思うのですが、沢山子供がいます。支援センターに行くと、二、三人連れてるお母さんがちらほら。しかも若い‼️
都会だと子供少ないのかなって思います。一人っ子とか多いのかな?って。
私は若くして子供を産んでいないので、二人目は考えていません‥。自然に出来たら産もうとは思います😊
地域性もあると思うのですが、支援センターで子供が沢山いるお母さんと子供が一人しかいないお母さんが話してる所をあまり見たことがありません。
愚痴ですが、ちょっと住みづらいなぁと最近思うので投稿してみました。
- 太郎ちゃん(7歳)
コメント
🌈monchi
わかります。少子化と言われているわりには、子ども3人連れているママとかよく見ますよね!
私も若くはないので、二人目は悩むところです。一人っ子は可哀想とか言われたりするし、なんだかなぁ…って感じです😞
太郎ちゃん
ですよね‥可哀想って言われると、そうなのかなぁって思いますよね。
悩みますよね‥
返信ありがとうございます😊