みこ29
2歳半過ぎて、ひなまつり、サーモンを少しちらし寿司にのせてあげました。

退会ユーザー
3歳半ごろに初めて大トロ食べたのが最初ですね😊

みの先輩
2歳半を過ぎた頃にお寿司に興味を示したので、お店の鉄火巻を一口です!
すぐにペッとされたので飲み込んではいませんが、私の中での1st生魚は鉄火巻のまぐろです(笑)

チポメイ
3歳過ぎてからカツオのたたき、鉄火巻きを食べさせました。
みこ29
2歳半過ぎて、ひなまつり、サーモンを少しちらし寿司にのせてあげました。
退会ユーザー
3歳半ごろに初めて大トロ食べたのが最初ですね😊
みの先輩
2歳半を過ぎた頃にお寿司に興味を示したので、お店の鉄火巻を一口です!
すぐにペッとされたので飲み込んではいませんが、私の中での1st生魚は鉄火巻のまぐろです(笑)
チポメイ
3歳過ぎてからカツオのたたき、鉄火巻きを食べさせました。
「子育て・グッズ」に関する質問
一般的な年齢などで考えると 幼稚園で旦那の元嫁を知る保護者と 今年入園したうちが被ることってないですかね?(笑) 年の差兄弟、再婚などで離れて子供がいる…が 多少はあると過程しても一般的に…です🤔 うちは旦那が自…
SNSで、母乳かミルクか聞かれたら嫌な人が「繊細さん」扱いされていました。 正直いって皆さんはどう思いますか? うちは母乳ほぼ出ず、義母や義祖母や、通りがかりの中年女性・高齢女性など、色んな人から聞かれました…
4歳(年中)で寝る時まだオムツってあんまいないですよね…? ベッドに漏らされるの嫌だしで、私のやる気出なくて未だにオムツなんですけど… おねしょズボンとか防水シーツって必要ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント