コメント

悠ママ
眉毛アートより、眉毛エクステの方が仕上がりめっちゃ綺麗ですよ✌️

悠ママ
眉毛アートより、眉毛エクステの方が仕上がりめっちゃ綺麗ですよ✌️
「ファッション・コスメ」に関する質問

元々ネイルもしてなくて爪も短かったけど、爪伸ばして今はネイルしてパーツも付けてるよー,って方いますか? 元々看護師してて爪は短くないと落ち着かないタイプなのですが、最近専業主婦になりました。 爪を伸ばして…

子供の服なのですが丈はちょうどいいけど ウエストは大きい場合どちらに合わせたサイズを 購入していますか?🥺 ウエストに合わせると丈が短い+来年は履けないし 丈に合わせるとウエストは大きいです😂

身長152センチ、体重44キロなのですが 通販でツイード生地のスカート買ったのですが サイズが合うか不安です、、、 購入したのがSサイズのウエスト64センチと ネットでは書いてたのですが ウエスト64センチで私の体型から…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Momo
ありがとうございます!
そんなのがあるのですか⁉︎
なんだか乗り遅れてしまっているようです💦
早速探してみます!
もしおすすめのところあればよろしくお願いします!
悠ママ
書かれてる地域では分かりませんが、一度ネットで眉毛エクステ調べてみて下さい🙌
仕上がりは、エクステしてるか全然分からないぐらい形もめっちゃ綺麗です‼️✌️
Momo
早速調べてみました!
良さそうですね!
ありがとうございます!