ファッション・コスメ 伊丹、宝塚、川西市で眉毛アートメイクのオススメのところあれば教えて… 伊丹、宝塚、川西市で眉毛アートメイクのオススメのところあれば教えてください! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 メイク 川西市 Momo(6歳, 8歳) コメント 悠ママ 眉毛アートより、眉毛エクステの方が仕上がりめっちゃ綺麗ですよ✌️ 9月12日 Momo ありがとうございます! そんなのがあるのですか⁉︎ なんだか乗り遅れてしまっているようです💦 早速探してみます! もしおすすめのところあればよろしくお願いします! 9月13日 悠ママ 書かれてる地域では分かりませんが、一度ネットで眉毛エクステ調べてみて下さい🙌 仕上がりは、エクステしてるか全然分からないぐらい形もめっちゃ綺麗です‼️✌️ 9月13日 Momo 早速調べてみました! 良さそうですね! ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
ありがとうございます!
そんなのがあるのですか⁉︎
なんだか乗り遅れてしまっているようです💦
早速探してみます!
もしおすすめのところあればよろしくお願いします!
悠ママ
書かれてる地域では分かりませんが、一度ネットで眉毛エクステ調べてみて下さい🙌
仕上がりは、エクステしてるか全然分からないぐらい形もめっちゃ綺麗です‼️✌️
Momo
早速調べてみました!
良さそうですね!
ありがとうございます!