サプリ・健康 川崎市幸区に在住です。今月中に主人と2人で健康診断を受けたいと思って… 川崎市幸区に在住です。 今月中に主人と2人で健康診断を受けたいと思っています。 子供を見てくれる人がいないので 子供は一緒に連れていこうと思っています🙋 川崎市で血液検査や心電図を撮れる検診を受けられるおすすめの病院を教えて頂きたいです! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 病院 おすすめ 検診 川崎市 主人 ゆずまま(8歳) コメント ゆっきーな 幸第二クリニック はきれいだし、要領よく色々やってくれました☺ 9月13日 ゆずまま お礼の返事をしたと思っていたら 出来ていませんでした!! すみません😱! 何日も経ってからになりましたが ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
お礼の返事をしたと思っていたら
出来ていませんでした!!
すみません😱!
何日も経ってからになりましたが
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️