ファッション・コスメ 今までまともにニキビが出来た事無かったのに、月曜日辺りから急に顎ニ… 今までまともにニキビが出来た事無かったのに、月曜日辺りから急に顎ニキビが出始めて、かゆくてかいてしまうのですが、今使ってる化粧水がしみます😭💦 しみない化粧水や美容液はありますか?? ちなみに今はシュウウエムラのつやシリーズを使っています! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り ニキビ 美容 化粧水 ぴぴ コメント さっきゅん。 ニキビの周りに化粧水をつけないのがいいのではないでしょうか🤔? 9月12日 ぴぴ なるほど🤔いっその事化粧水つけなくて良いんですね🙌しみるの結構ストレスだったので、ニキビ周りは化粧水つけないようにします🙋♀️💓 ありがとうございます! 9月12日 さっきゅん。 私もほとんどニキビはできない方なので、もし自分がなったらたぶん化粧水つけないなあと思いまして😂 もし炎症してしまったり、広がってきたりしたら変に市販の薬使うより、皮膚科で診て貰った方が1発で治りますよ! 9月12日 ぴぴ そうですよね🤔何か塗った方が良いのか??と思っちゃって(笑) ニキビにしては何か違う気もするので皮膚科行ってきます😭😭 ありがとうございます💕 9月13日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
なるほど🤔いっその事化粧水つけなくて良いんですね🙌しみるの結構ストレスだったので、ニキビ周りは化粧水つけないようにします🙋♀️💓
ありがとうございます!
さっきゅん。
私もほとんどニキビはできない方なので、もし自分がなったらたぶん化粧水つけないなあと思いまして😂
もし炎症してしまったり、広がってきたりしたら変に市販の薬使うより、皮膚科で診て貰った方が1発で治りますよ!
ぴぴ
そうですよね🤔何か塗った方が良いのか??と思っちゃって(笑)
ニキビにしては何か違う気もするので皮膚科行ってきます😭😭
ありがとうございます💕