※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちゃん
妊娠・出産

マタニティフォトをとるタイミングはいつがベストなのでしょうか?🙄🙄🙄

マタニティフォトをとるタイミングはいつがベストなのでしょうか?🙄🙄🙄

コメント

ばいきんまん

8ヶ月くらいがいいと思います

きい

私は10ヶ月の時に撮りました!
8.9ヶ月がお腹も出ていい感じに
撮れると思います😍
(10ヶ月だといつ何があるかわからないのでちょっと怖いです💦笑)

えまmama♡

33wのときに撮りました☺️✨

• あいちゃん

あいちゃん

値段どのくらいかかりましたか??

• 9月12日
  • えまmama♡

えまmama♡

1万円くらいでした☺️✨

• 9月12日
ゆ

32wで撮りました!
臨月入ってから撮っている人もいるみたいです!
スタジオとかのHPには8~9ヶ月とか、おすすめの時期が書かれていると思います😊
妊娠線が少しできていましたが、その後もっと出来てしまったので、その時期に撮っておいて良かったです😭

A☺︎

8〜9ヶ月がベストですね☺︎

わたしは里帰りを控えてたので
34週ごろに2人とも撮りました!

だま

私は32週でとりました!
8カ月くらいまではThe妊婦という感じではなかったですが、9カ月に入って急にお腹でてきたのでちょうどよかったです👶📷✨
35週臨月超えるとお断りされるところが多いみたいですよ!

ほのか

34週のとき9ヶ月で撮りました!!
お腹が9ヶ月になると急に大きくなったので、カメラマンさんにももうすぐ産まれそうですね〜と言われました😊
ある程度大きいお腹のほうが、マタニティフォトって感じなのでよかったと思います。