コメント
sayumama
そんなに安くなってるんですか⁈
早く行きます!
ママ
私もいま行ってきました〜!お腹にいる子用の夏服が200〜300円でゲットできて満足です(^^)
上の子のお下がりでいいや〜って思っていたけど、こんなに安いならいいか!と買ってしまいました!!
しまむらにもよったら、ベビーレギンスがキティちゃんとかキキララのやつが100円でした!!笑
すごいラッキーでした^ - ^
西松屋も今日・明日、あたり行こうかな?と思ってますがどうなんですかね_φ(・_・
-
ママリ
それはお得でしたね〜❤️
性別違うなら尚更いい買い物できましたね💕しかも赤ちゃんサイズなら在庫もたくさんあったんじゃないですか?💓
えー!わたしもしまむら寄れば良かったです😭
西松屋も安くなってますかね??こないだは50%オフにはなってましたけど、、けどやっぱりバースデーの方が可愛いもの多いですよね❤️- 9月12日
-
ママ
70サイズはわりとありましたが、80はパジャマとかしかなかったです!
しまむらは、クロックスとかも100円でした!びっくりしました!笑
西松屋は30パーセントオフのときに少し買ったんですが、なにか掘り出し物がないか、気になります^ ^- 9月12日
-
ママリ
ええーー!!
クロックス欲しかったです〜😭❤️
買い物楽しいですね💓笑
もう定価では買えません!笑- 9月12日
-
ママ
本当とくに子どもは着れる期間短いし、私もいつもセールでまかなってます!笑
- 9月12日
-
ママリ
次は西松屋の99円底値セールを狙いましょう😍❤️
- 9月12日
ちょこ
わたしも今日行ってきましたー!
水着もあったんですか?見つけられなかった😱
秋冬に使えそうなのも少し安くなってたので、全部で2000円ちょいでした😆
-
ママリ
たくさん買われたんですね💕
水着ありましたよ〜☺️でも人気ですごい人だかりでした💦
生まれたばかりなんですね😍✨赤ちゃんだと種類も豊富だったんじゃないですか?😍
次は西松屋の99円底値セール狙います💓- 9月12日
ママリ
安くなってますよ!!
水着とラッシュガード買いました😍
可愛いのいっぱいあって迷いました💦水着やラッシュガードなんて、2500円や2000円が300円ですからね💓
早く行ってください〜💕