※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

1日もやしを塩胡椒で炒めたものだけのもやしダイエット痩せると思います…

1日もやしを塩胡椒で炒めたものだけのもやしダイエット痩せると思いますか?もやし一袋だけか、豆腐一丁だけだったらどちらが痩せると思いますか?

コメント

ままり

豆腐のが痩せると思いますが、身体がもつか心配です😂

萌

ダイエットするならバランスの良い食事をした方が痩せますよ😊
もやしや、豆腐だけとか偏った食生活は長く続きませんし、仮に痩せたとしても次の日に普通に食べたら体重は戻ります💦
むしろリバウンドしちゃいます😭
これは経験談です‼️
偏った食生活をして、痩せましたがその後糖分不足などで過食っぽくなり体重は痩せる前より増えました😓
今はきちんと食べて、水をたくさん飲んでダイエット中です🙌
ちゃんと食べても痩せられるってことが分かりました🙆

くろかほ

完ミですか???
そんな偏ったダイエット、体に良くないですょ😃

jasmine

私はひたすら豆腐とキャベツのときありましたよ。それとYouTube見て運動もして3ヶ月くらいで20kgくらい痩せました!
というか食べたもののカロリーを把握しておいてそれよりも動いてカロリーを消費すれば太らないで痩せます!

おかわり姫

食事前のきゅうり1本いいですよ
(*´ω`*)
もやしと豆腐両方食べたらいいと思います。
痩せるためにはタンパク質必要だと思いますし、少量の炭水化物いれると
燃焼しやすくなります。

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

栄養的には豆腐のほうがいいと思いますが…極端な食事制限は体に悪いですよ💦リバウンドもしやすいです💦

ママリ❤

豆腐食べてましたが
すぐ飽きました😱
お腹には全く
たまらないので
他の食材も食べた方がいいです😓