7ヶ月の子どもとの遊びに悩んでいます。外出が難しく、誰かを家に招くのも大変。どうしたらいいかわからない。
7ヶ月の子どもと何をして遊んだらいいのかわからない。毎日家で二人だと退屈そうでかわいそうだけど、外へ出かけるのはしんどいし、風疹も流行ってるし、誰か家に来てもらうのも、準備したり片付けしたり、気を遣ったりでしんどい。もう何をしてあげたらいいのか、考えられない。
- (*˘︶˘*).。.:*♡
コメント

mamamamama
うちも7ヶ月です😊😊
私も毎日悩んでますよー😂💦
二人きりで家にいるのもこっちも退屈なので、近所をお散歩したり、スーパー行ったりしてます!毎日同じような繰り返しです😂

ままり
うちも毎日退屈です😭
自分の準備とかするのが面倒で、なかなか外にはいきません😭
家のドアを全部解放して、好き放題ハイハイして遊ばせてます(笑)
-
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます✨
自分の準備とか面倒ですよね😢子どもが起きてたらなかなか自分の準備なんて出来なくて…家事だけでもいっぱいいっぱいです。みんな子ども連れて遊びに行くなんてすごいなとすら思ってしまいます😅一人遊びもしてくれるんですか、まだまだ間が持たないみたいです。好き放題ハイハイ、体力使いそうでいいですね❤- 9月12日
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます✨
毎日悩みますよね😢同じような繰り返しで退屈なのか、最近はグズって抱っこばっかりになってきています😓子どものことは大好きだし、なんとか楽しませてあげたいんですが…難しいですね。