さわ
コスモタウン付近なら西田病院に小児科がありますね。
私は塩月小児科に行ってますが、女島付近の方出ないと、少し遠いです💧
林檎
うちは、桑畑小児科に通ってます😊
先生、優しいですよ(о´∀`о)
ちー
桑畑小児科がオススメです!
私自身、小さい頃そこに通っていて、対応が良かったのを覚えてます!
さわ
コスモタウン付近なら西田病院に小児科がありますね。
私は塩月小児科に行ってますが、女島付近の方出ないと、少し遠いです💧
林檎
うちは、桑畑小児科に通ってます😊
先生、優しいですよ(о´∀`о)
ちー
桑畑小児科がオススメです!
私自身、小さい頃そこに通っていて、対応が良かったのを覚えてます!
「小児科」に関する質問
1.5ヶ月、右に向き癖ありで、右側が平になり、頭の形が変わってきてしまいました… ・結構重度にみえますか? ・寝返りしたり動くようになったら改善してくるのでしょうか ・皆さんがやっている、またはやって良かった対策…
2歳の風邪の時のアレルギーについて 2歳の子どもがいます。 3日前に発熱にその後咳が酷く出ています。 卵白アレルギークラス2で少量ずつの経口摂取を続け、1歳半で卵白除去の解除となり普通に食べていました。 しかし、1…
オンライン診療使ったことある方いますか? 9ヶ月の赤ちゃんが便秘でお薬飲んでるのですが、 私の調整ミスで小児科がお盆休みに入ってしまいました💦 お薬自体はもん何ヶ月も飲んでるものなので同じものが欲しいのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント