コメント
はせ
お散歩してましたよー!
何かあったらいけないので
あまり遠くに行かずに、近所をグルグル歩き回ってましたよー!30分くらいわ🙌
転んだりしないように 気をつけてくださいね♥️
はせ
お散歩してましたよー!
何かあったらいけないので
あまり遠くに行かずに、近所をグルグル歩き回ってましたよー!30分くらいわ🙌
転んだりしないように 気をつけてくださいね♥️
「妊娠・出産」に関する質問
職場の方がもうすぐ産休に入られるのですが、こういう場合プレゼント渡しますか? それとも出産されてから出産祝いで渡すべきですか? どっちもだと気を遣われてしまったり、やりすぎなのか、、、 渡す場合はどんなものを…
現在妊娠7w1dです。 6wの間は空腹や食後に胃のムカムカがあったのですが 7w0dになった昨日あたりから症状が軽くなりました。 胸はパンパンに張ってます。 空腹になる速度も変わらず速いのですが胃のムカムカが少ないです…
妊娠初期に上の子の幼稚園行事があった方、つわり等大丈夫でしたか? 3人目の妊娠が発覚したばかりです。 順調にいってくれれば、妊娠9~11週目の時期に1番上の子のお誕生日会・参観・親子遠足があります...。それぞれ別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
20 sarm
近くに河川敷と土手があるのでぐるぐるしたいと思ってます😻(笑)
しばらく天気悪そうなので晴れてから… (笑)