妊娠・出産 体重増加でお散歩したいけど上の子がいて…ベビーカーでのお散歩経験や漢方の効果、適切な歩数について相談です。 涼しくなってきたし、体重も増加傾向⏫(笑) なのでそろそろお散歩したりしたいなあ…って思ってます😆👍🏼 が、上の子がまだ保育園行ってなくておうちにいる状態です。 みなさんは上の子のベビーカー押してお散歩とかしてましたか?☺️ お腹はよく張るので漢方の張り止めを1日3回と処方されてますが、痛みはあまりないです (ᯅ̈ ) どのくらい歩けばいいのでしょうか 🤰🏼🐭 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 保育園 体重 ベビーカー 上の子 散歩 20 sarm(6歳, 8歳) コメント はせ お散歩してましたよー! 何かあったらいけないので あまり遠くに行かずに、近所をグルグル歩き回ってましたよー!30分くらいわ🙌 転んだりしないように 気をつけてくださいね♥️ 9月12日 20 sarm 近くに河川敷と土手があるのでぐるぐるしたいと思ってます😻(笑) しばらく天気悪そうなので晴れてから… (笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20 sarm
近くに河川敷と土手があるのでぐるぐるしたいと思ってます😻(笑)
しばらく天気悪そうなので晴れてから… (笑)