※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん太郎
お出かけ

今月の15日に戌の日との事で宮城県にある鹽竈神社へ御参りに行く事にな…

今月の15日に戌の日との事で宮城県にある鹽竈神社へ御参りに行く事になりました。

三連休の為混んでると思うので午前中から行こうと思ってますが…どこか美味しいご飯屋さんご存知の方いらっしゃいますか?

食べログとかで探してもやっぱりお寿司屋さんが多くて( ̄▽ ̄;)
お寿司大好きなんですがちょっと控える様に言われてるので食べられなくて(´-ω-。` )

また、鹽竈神社関係なく戌の日の御参りでこんな事やってみたと言う体験談があれば教えてくださいm(*_ _)m

コメント

ゆきたろう

更科←ってお店いいですよ✨

お蕎麦、うどん類ですが一番人気は中華そばです!

昼時はいつも混んでますが…何回もリピしてますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

• ぽん太郎

ぽん太郎

コメントありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚

昼時はご飯屋さん混みますよね( ̄▽ ̄;)

中華そばですか(о'¬'о)ジュルリ
    中華そば食べた事ないので気になってきました(笑)

• 9月12日
コハママ

塩釜に鈴木という蕎麦屋さんがありますよ。座敷があるのでおススメです。

• ぽん太郎

ぽん太郎

座敷があるのはありがたいです(๑°ㅁ°๑)‼
    ちょっとググってみます( ・ㅂ・)و ̑̑

• 9月12日
  • コハママ

コハママ

どういたしまして、ネットに載ってるか分かりませんが言ってみてください。

• 9月12日
ひまさくら

マリンゲードにあるブレアマリーナというイタリアンとてもおいしいですよ!
ランチは安いです!
ただ、休日ランチは混みますので、予約した方がいいですよ!

• ぽん太郎

ぽん太郎

イタリアン…(о'¬'о)ジュルリ

人気だと混雑しますよね( ´•д•` )💦
    御参りがどれぐらいかかるかちょっと分からないので予約となると厳しいので別な日に行ってみようと思います(´-ω-。` )
    せっかく教えていただいたのにすみませんm(_ _)m

• 9月12日
ママ

フランス料理のシェヌーも美味しいですよ😆
ちょっと贅沢ランチになりますが💕
いつも混んでるので予約必須です(⁎⁍̴ڡ⁍̴⁎)神社の帰りに寄られてる方多いですよ♪

• ぽん太郎

ぽん太郎

フランス料理なんて食べた事ないです(๑°ㅁ°๑)‼
    贅沢ランチですよね(´-ω-。` )

予約となると御参りがどれぐらいで終わるか分からないので予約が難しいので別な日に行ってみようと思います!

せっかく教えていただいたのにすみませんm(_ _)m

• 9月12日