自分だけじゃないってわかってるけど、こわくてどうしようもない。朝か…
自分だけじゃないってわかってるけど、こわくてどうしようもない。
朝から出血があって、さっきトイレに行った時も流れるように血が出た。
かたまりってほどじゃない血の筋もあった。
安静にしてたら大丈夫って先生言ったじゃん、安静にしてたじゃん。
でも血出てくるよ?なんで?
旦那さんにも赤ちゃんにも色んな人に申し訳ない。
やっと妊娠できたのに、まともに赤ちゃん育てられなくてごめんね。
みんな楽しみにしててくれたのに、もし駄目になっちゃったら本当にごめんね。
なんでお母さんやお姉ちゃん達は子供たくさん産めるのに、私はお腹の赤ちゃん1人も満足に育ててあげられないんだろう。
元気な赤ちゃん産んであげたい。たくさん可愛がってあげようって決めたのに。
名前だってたくさん考えたのに。
嫌なこと考えたくないのにこわくて涙がとまらないよ。
こわいけど病院行かなくちゃ。
- りこりちゃん(6歳)
コメント

❀澪❀
止血止めは飲んでますか?
私も一人目の時に生理みたいに出血してましたが、ちゃんと止血止めを飲んでいたら徐々に良くなりましたよ☺赤ちゃんは頑張ってますよ( o´ェ`o)信じましょう✨
りこりちゃん
先程病院から帰ってきました(*´∀`*)
無事に赤ちゃんは成長していて、先生から今のところ血の塊やポリープはないけど経過みるのに来週もおいで、とのことだったので来週も行ってきます。
止血止めは先生の方針で今の出血量では出さないようなので、もう少し様子を見てみることにします。
本当に不安で、つい吐き出してしまった言葉に対してお優しい言葉ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
❀澪❀
お帰りなさい*˙︶˙*)ノ
良かったですね~😳✨赤ちゃんが無事なら安心です!
体の不安はあると思いますが頑張りましょう♡
止血止めがないなら、まだそこまでではないという事ですかね😉
難しいかもしれないですが安静が1番なので無理せず過ごして下さいね(*ゝω・*)