お出かけ 京葉線ユーザーの方に質問です。平日の朝、市川塩浜から東京まで赤ちゃ… 京葉線ユーザーの方に質問です。 平日の朝、市川塩浜から東京まで赤ちゃん連れベビーカーありで乗りたいのですが、何時頃までラッシュ時間帯でしょうか? 8時台は厳しいでしょうか? 大人は私と主人の2人ですが、スーツケースひとつ有りの予定です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ベビーカー スーツ 赤ちゃん連れ 主人 ケロッピ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント しほ 私も何回か平日の朝の時間にベビーカーで乗ったことがありますが8時台は厳しいと思います。 ベビーカーは畳んで赤ちゃんは抱っこ紐がいいと思います。 9月12日 ケロッピ 情報ありがとうございます! 8時台でも、畳めば乗れそうなレベルでしょうか? もし9時台の印象もご存知でしたら、ぜひ教えてください(>_<) 9月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケロッピ
情報ありがとうございます!
8時台でも、畳めば乗れそうなレベルでしょうか?
もし9時台の印象もご存知でしたら、ぜひ教えてください(>_<)