ぴーにゃん
冷凍肉は自然解凍が一番いいんじゃないかなと思います!
POP!!
今日使うのであれば自然解凍で
明日使うのであれば冷蔵庫で解凍してます!
退会ユーザー
一般的には豚肉ですが牛肉でも作れないことはないと思います!
私はいつも豚こまとかで作ります。
全部の量使わないので、少し凍ってても半分取り出せられれば凍ったままフライパンにいれてます☺️
時間かかってもいいなら冷蔵庫で解凍ですかね!
ぴーにゃん
冷凍肉は自然解凍が一番いいんじゃないかなと思います!
POP!!
今日使うのであれば自然解凍で
明日使うのであれば冷蔵庫で解凍してます!
退会ユーザー
一般的には豚肉ですが牛肉でも作れないことはないと思います!
私はいつも豚こまとかで作ります。
全部の量使わないので、少し凍ってても半分取り出せられれば凍ったままフライパンにいれてます☺️
時間かかってもいいなら冷蔵庫で解凍ですかね!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント