子育て・グッズ お天気が悪い日、お子さんと過ごす方法について相談です。お昼寝をせず相手を求める様子。遊びのネタがなく疲れるとのこと。ダイナミックな遊びが好きですが、疲れてしまうそうです。 みなさん、今日のようにすぐれないお天気の時はお子さんとどう過ごされていますか?? 日中のお昼寝ほとんどせず、相手をしないと怒り出します😂 一緒に遊ぶといってもそんな長い時間遊ぶネタもないし… たかいたかいなどのダイナミックな遊びは大好きなんですが、こっちも疲れて来るし😂 最終更新:2018年9月12日 お気に入り お昼寝 遊び なお(6歳) コメント たもりん チラシを破いたり、カシャカシャ鳴らして遊んでます♪うちの子もダイナミックや遊びが好きで私の体力がもちませんが、引っぱりっこだと子どもは満足だし私は座ってられるのでよくしてます! 9月12日 なお 早速、うつ伏せの娘の前にお気に入りのガーゼを垂らし、食いついたところで引っ張りっこしています♡ 左手にスマホ、右手にガーゼなうです!笑 9月12日 たもりん 食いついてくれてよかったです☺片手で遊べるのもいいですよね♪ 9月12日 なお ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
早速、うつ伏せの娘の前にお気に入りのガーゼを垂らし、食いついたところで引っ張りっこしています♡
左手にスマホ、右手にガーゼなうです!笑
たもりん
食いついてくれてよかったです☺片手で遊べるのもいいですよね♪
なお
ありがとうございます😊