コメント
たもりん
チラシを破いたり、カシャカシャ鳴らして遊んでます♪うちの子もダイナミックや遊びが好きで私の体力がもちませんが、引っぱりっこだと子どもは満足だし私は座ってられるのでよくしてます!
たもりん
チラシを破いたり、カシャカシャ鳴らして遊んでます♪うちの子もダイナミックや遊びが好きで私の体力がもちませんが、引っぱりっこだと子どもは満足だし私は座ってられるのでよくしてます!
「遊び」に関する質問
北海道在住で雪が11月〜3月まで雪が積もり 吹雪も時々あります 0歳児の保育園を迷ってます A 徒歩3分、認可こども園 園庭は狭いですが目の前に公園あり。まだできたばかり 知り合いの妹がここで働いたことがあり 「癖の…
子供同士で遊ぶときに何が正解かわからなかったので、他の人の意見が欲しいです。長文になります。 先日、子どもがいる友人の家に遊びに行きました。 友人の子供は2歳半、こちらは5歳です。 2人で一緒に遊ぶのは難しい年…
お友達にスケボーをなくされました。 金曜日に公園で近所の高学年の子達と会って、一緒に遊んでいました。(お友達のお姉ちゃんの同級生達で、よく遊んでます) その子達は途中でどこかへ行ってしまったんですが、集団のう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
早速、うつ伏せの娘の前にお気に入りのガーゼを垂らし、食いついたところで引っ張りっこしています♡
左手にスマホ、右手にガーゼなうです!笑
たもりん
食いついてくれてよかったです☺片手で遊べるのもいいですよね♪
なお
ありがとうございます😊