USJのポップコーンバケツ、売り切れが早いって知り合いに聞いたんですが…
USJのポップコーンバケツ、売り切れが早いって知り合いに聞いたんですが、そんなに売り切れるの早いんでしょうか(´・ω・`)?
- mrmam*(7歳, 10歳)
コメント
じゅん
売り切れのイメージはないのですが…
限定ものとかですか?
USJのポップコーンバケツ、売り切れが早いって知り合いに聞いたんですが、そんなに売り切れるの早いんでしょうか(´・ω・`)?
じゅん
売り切れのイメージはないのですが…
限定ものとかですか?
「USJ」に関する質問
保育園の先生についてです 末っ子の保育園で以前、親子遊びがあったのですが その一環で担任の先生とクラスをもってない先生と子どもたちで踊る遊びがありました。 まだ本番前の日々の中で、クラスを持っていない先生と話…
年明けにUSJに行きます! 4歳と7歳を連れて行きます。 アトラクションの待ち時間などに折りたたみの椅子を持って行くか悩んでます。 荷物になるし、持っていかなくてもどうにかなりそうですが😂 Switch、タブレットは持っ…
来週の金曜にUSJに行きます! 車で行くんですが、開演時間に着くように行けばマリオのエリアって入れますかね…? 今でも整理券必須なんでしょうか? 子連れで行くのは初、私たち夫婦もハリポタができた頃に行ったきりで…
お出かけ人気の質問ランキング
mrmam*
私がミニオンズのポップコーンバケツがほしいと話をしたら、USJは売り切れるの早いから早く買わないと買えないよ!と言われたのですが…限定品じゃなければ大丈夫でしょうか?
じゅん
たぶん、大丈夫だと思いますよ🎵
私もミニオンのポップコーンバスケット持ってます😊
あっ❗️でもハロウィーンの時期とかだとハロウィーン仕様のバスケットとかでそうですね❗️それだと売り切れちゃうのかな?
すみません、曖昧な回答で😌
普通のミニオンのバスケットは普通に買えました😊
mrmam*
ありがとうございます!
普通のがほしいので大丈夫そうだと聞いて安心しました\(^o^)/
じゅん
グッドアンサーありがとうございます😍
USJ楽しんで来てくださいね🎵