Ⓜ︎
うちの子も2歳くらいの時ベビーカーも買い物カートも全て拒否する時期ありました。3歳の初めの頃まで続きましたかね😅😅
私はもう諦めて抱っこ紐使ってました。男の子なので重く大変でしたがもう仕方ないかなと(笑)
3歳7ヶ月の今ではあの頃はなんだったのと言いたくなるくらい自分から率先してカート乗りに行きますよ(笑)
Ⓜ︎
うちの子も2歳くらいの時ベビーカーも買い物カートも全て拒否する時期ありました。3歳の初めの頃まで続きましたかね😅😅
私はもう諦めて抱っこ紐使ってました。男の子なので重く大変でしたがもう仕方ないかなと(笑)
3歳7ヶ月の今ではあの頃はなんだったのと言いたくなるくらい自分から率先してカート乗りに行きますよ(笑)
「ベビーカー」に関する質問
現在離婚調停中の2歳児のママです。 先日旦那側からの主張文がまた送られてきました。 その分には、ベビーカーを買わされたといわれました。 私の言い分的には出産のお祝い金内(10万程)でどうにかしたいから、私の要望…
【 質問というか愚痴です 】 よければコメントください🙇♂️ 冬になるとショッピングモールの中 暖房ききすぎてて暑くないですか? うちの子暑がりなのかよく汗かきます なので建物の中入った時半袖にするんです もち…
1歳3ヶ月、手を繋いでくれません。 歩き始めは繋いでくれてたのに、拒否します。 歩きたいので、ベビーカーも抱っこも拒否。 歩いても1人で自由に歩きたくて、休みの日のショッピングモールみたいなところでは、他の人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント