腱鞘内注射、関節腔内注射の適応疾患をそれぞれ教えてください。診療報…
腱鞘内注射、関節腔内注射の適応疾患をそれぞれ教えてください。
診療報酬請求事務
レセプト
- IU(5歳4ヶ月, 8歳)
Rmam♡
関注は膝と肩で病名が変わってきます!
肩だと→肩関節周囲炎
膝だと→変形性膝関節症
薬価でひくとすぐ病名でてくると思いますよ(*´˘`*)
腱鞘内注射、関節腔内注射の適応疾患をそれぞれ教えてください。
診療報酬請求事務
レセプト
Rmam♡
関注は膝と肩で病名が変わってきます!
肩だと→肩関節周囲炎
膝だと→変形性膝関節症
薬価でひくとすぐ病名でてくると思いますよ(*´˘`*)
「お仕事」に関する質問
素朴な疑問なのですが、飲食店って結構入れ替わり激しいじゃないですか。 イオンとかに入ってるお店もだし、路面店も気付いたら別のお店になってたり。 その時って、社員さん以外のバイトパートの方はどうなるのですか?…
パートの仕事をやめようか、もう半年くらい迷ってます。 職場はコンビニです。 皆さんがこの状況なら、辞めて他探しますか? このまま我慢しますか? 私の希望は… ・週3〜4日 ・勤務時間は4〜5時間ずつ、勤務に入りた…
心療内科に行き、適応障害との診断を受けました。 この期間からこの期間は療養が必要です。診断書を貰いました。 これでも仕事って辞めれないんですか? 休職期間明けて仕事復帰しても同じことが繰り返されるきがしてます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント