コメント

ねむねむうさちゃん
助産師会に電話してみるといいですよ😊
私は何度もお世話になりましたー!
無料、もしくは500円ですし♪

たまひよ
詳しく教えていただきありがとうございます(*^^*)
優しく教えてくださるのは安心ですね😊
じつは出産した病院はスタッフの方ちょっと怖くて、なかなかいきづらくてちょっと悩んでたので😞
さっそく助産師会に電話してみます🙇
ねむねむうさちゃん
助産師会に電話してみるといいですよ😊
私は何度もお世話になりましたー!
無料、もしくは500円ですし♪
たまひよ
詳しく教えていただきありがとうございます(*^^*)
優しく教えてくださるのは安心ですね😊
じつは出産した病院はスタッフの方ちょっと怖くて、なかなかいきづらくてちょっと悩んでたので😞
さっそく助産師会に電話してみます🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまひよ
ありがとうございます😊
助産師会はわたりにあるのですか?😊当日でもみてもらえるのでしょうか😃
産院からもらった助産師会の紙も今みてみたんですが、3回目以降はお金かかるのでしょうか?😭
ねむねむうさちゃん
ケアしてもらうのは黒岩にある青少年会館か、ご自宅のどちらかになります😊
私は電話して、痛いからできれば今日見て欲しいって言ったら、マッサージできる人じゃないけど吸わせ方とかで治る場合あるから行ってみてーって、すぐ見てもらえました♪
マッサージありの場合は500円かかりますが、相談に行く場合は無料で何回か行けたような気がします!
優しく教えてくれるので、ぜひ電話して見てください!
助産師会を利用してから、物足りなかった場合他に行くとか考えた方が絶対いいです👍
ねむねむうさちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
助産師会では、ママカフェなど他にも相談できる場所が設けられてるのでおススメです♡
ぜひ利用されて見てくださいね♪