ファッション・コスメ 上の子につい最近マニキュア買ったんですけど固まってて使いづらいです💦… 上の子につい最近マニキュア買ったんですけど固まってて使いづらいです💦💦💦 どうしたらさらさら?になりますか🤔 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 上の子 マニキュア まっすーまん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆぅウサ 除光液を少しだけ入れて振るか、マニキュアうすめ液を入れて振るとサラサラになります💦 それでも、あまりガチガチに固まってしまっているのは復活しなかったです😓 9月12日 まっすーまん 子どもが使うやつに除光液入れても大丈夫なんですか😳? まだねり飴状態なのでまだ救済の余地があると思ってるんですけど、もうダメですかね😂 9月12日 ゆぅウサ 蓋が開かないくらいのものは、お湯にしばらく漬けたりしていましたが、そのくらいならマニキュアうすめ液で大丈夫だと思います✨ 2〜3滴入れて振れば復活します! 9月12日 まっすーまん そうなんですね! そのマニキュアうすめ液を始めて聞いたんですけど、どこにでも売ってるものなんですか🤔 9月12日 ゆぅウサ ソニプラとかでは確実に売っていますが、ドラッグストアでも500円くらいで売っていました! 100均でも売っているところがあるみたいです💦 9月12日 まっすーまん そうなんですね! 早速これから近くのドラッグストア見てこようと思います🤗 ありがとうございました💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
子どもが使うやつに除光液入れても大丈夫なんですか😳?
まだねり飴状態なのでまだ救済の余地があると思ってるんですけど、もうダメですかね😂
ゆぅウサ
蓋が開かないくらいのものは、お湯にしばらく漬けたりしていましたが、そのくらいならマニキュアうすめ液で大丈夫だと思います✨
2〜3滴入れて振れば復活します!
まっすーまん
そうなんですね!
そのマニキュアうすめ液を始めて聞いたんですけど、どこにでも売ってるものなんですか🤔
ゆぅウサ
ソニプラとかでは確実に売っていますが、ドラッグストアでも500円くらいで売っていました!
100均でも売っているところがあるみたいです💦
まっすーまん
そうなんですね!
早速これから近くのドラッグストア見てこようと思います🤗
ありがとうございました💕