※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
renpun
雑談・つぶやき

実兄と義姉からプレゼントなどもらってばかりいたからと、今回初めて自…

実兄と義姉からプレゼントなどもらってばかりいたからと、今回初めて自分の子供のプレゼントをいただけることに…リクエストを聞かれ、伝えた時はわかったと言われました。
その後も確認もなかったのでリクエストのものをもらえるかと思ってましが、実際今日もらいましたが微妙に違うものが…
欲しかったキャラクターのものではなく、よくわからないキャラです。

オモチャ屋では欲しかったキャラクターにはもちろん興味を示していたのですが、違うので案の定子供は箱を見せても興味を示さない…
いただけたのはありがたいですが、リクエスト聞いてまさか違うものをプレゼントされるとは思いませんでした。
もらえるだけありがたいのかもしれないですが、それならリクエスト聞かないで欲しかった。。
なんか期待した分、今年最後にすごくがっかりしてしまいました。

コメント