コメント

みちよ
こちらのスリーパーは使ったことがないのですが、厚手に見えますね!
スリーパーというより、外出時に使うアウターに見えます💦
現在生後5ヵ月なら本格的に使う時期に寝返りもたくさんしてくるとおもうので、これを着せたら足も出ないし、寝返りしたら動けなくなってしまいそう、、
この冬使うなら、丈の長い足が出ている物が良いと思います(^^)
みちよ
こちらのスリーパーは使ったことがないのですが、厚手に見えますね!
スリーパーというより、外出時に使うアウターに見えます💦
現在生後5ヵ月なら本格的に使う時期に寝返りもたくさんしてくるとおもうので、これを着せたら足も出ないし、寝返りしたら動けなくなってしまいそう、、
この冬使うなら、丈の長い足が出ている物が良いと思います(^^)
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
確かに!これでは冬になる頃には着れないですね!😳
いつまでも赤ちゃんではないですもんね😂
気付かせて頂きありがとうございます🙇♀️
みちよ
とんでもないです😊
赤ちゃんは、寝ているときに足の裏で体温調節をするので、真冬でもねんね時の靴下などははかせないほうが良いそうですし(^^)
色々使いましたが、厚手のモコモコするものよりも、薄手の綿のほうが使いやすかったです!寝返りもうてて着心地も良く、汗をかくのでじゃぶじゃぶ洗えて使いやすいし、室温も調整すると思うので十分です😊
うさぎ
完全にうっかりしてました😂w
真冬はさすがに足が出てると寒いかと思ってました😳
足はやっぱり出ていた方がいいのですねー💦
なるほど🤔
そういう感じのものを探してみようと思います!わかりやすくありがとうございました🙇♀️✨