※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんはどんなマザーズバッグを選びましたか?使いやすいものは何ですか?サイズは高さ29 x 幅33 x 奥行き15cmぐらいが適切でしょうか?

みなさんどのようなマザーズバッグを購入しましたか?
どのようなものが使いやすいでしょうか?

また、
高さ29 x 幅33 x 奥行き15cm
このくらいの大きさはどうでしょうか?

コメント

のん

色んなリュックを試しましたが、今は知り合いの方にお祝いで頂いたハンナフラのマザーズリュックが使いやすくて気に入っています!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな多機能なリュックあるんですね🙌🌟検討してみます😊ありがとうございます🙇

• 9月12日
さんぴん茶

生まれてから買ったほうがいいですよ💦完母かミルクかで全然荷物の量違いますから。私も妊娠中に買いましたが、完母で吐き戻しとかも全然無かったので、今までの荷物+オムツポーチぐらいで済んだので、でかすぎました💦抱っこひもも使ってみてリュックがいいか、ショルダーがいいか、トートバッグがいいかもわかりますし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔勉強になります!!
    インスタとか見ていても、荷物の量に差があるな〜と思っていました!
    出産後に購入します🌟
    ありがとうございます🙇

• 9月12日