その他の疑問 離婚届受理証明書は離婚届を出した日に発行してもらえますか?ネットで調… 離婚届受理証明書は離婚届を出した日に発行してもらえますか?ネットで調べると2週間って書いてありましたが😖今公正証書を作成している所で出来上がり(未定)次第、離婚届を出したいと思ってましたが、9月中に児童扶養手当や保育園の申請をしたいので、2週間もかかるようならいま先に離婚届を出した方がいいのかなと考えています。アドバイスください(>_<) 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 保育園 離婚 申請 離婚届 ドキンちゃん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント