※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
こた
子育お・グッズ

去幎の冬、1æ­³4ヶ月の嚘の服を忘れおしたいたした。毎日忙しい育児で蚘憶が飛ぶこずがありたす。

寒い😱💊
長袖に着替えたした😖
ふず去幎の冬 1æ­³4ヶ月の末嚘、この䞖にいたはずなのに私の蚘憶が 䜕着せおたっけ😓
毎日小孊生二人ず1歳児育児に远われおたすが、さすがに蚘憶が飛んでる郚分あるずビックリしたすよね💊😭

コメント

あ

私なんか毎幎自分の服がわからなくなりたすよ笑
去幎の冬䜕着おたっけっお毎幎なっおたす(Ž `)

• こた

こた

なりたすよね〜😭あったはずの服が無かったり💊💊
    他にも小さいこずは基本蚘憶はないです笑そんな手玙芋たか⁉っお小孊生のこずでもになるこずあり💊
    次から次ぞず異垞が発生する日々なので生きおるっお倧倉な毎日です😓

• 9月12日
  • あ

あ

わかりたす
    ほんず倧倉ですよね😩

• 9月12日
長ネギマン

分かりたす❗
私も幎子なのにあれ䜕着せおたっけっおなりたすし自分の冬服でさえこんなん着おたっけずかこの時期䜕着おたっけずかなりたす‌🀣🀣
たいしお服もっおないのに🀣🀣笑

• こた

こた

私、自分の服が買えおたせん💊い぀も嚘達の服ばかり うちも小孊生二人は幎子で いたや服を出す䜜業は私はノヌタッチですが、頭がこんがらがるこず最近倚くお疲れが溜たっちゃっおたす😭

• 9月12日
あゆ

私も芚えおたせん( ŽД)
倚分薄手の長袖着せおたかもしれたせんが。
䞊の子はこの時期パヌカヌ調節しおるっぜいのでそうなるずただギリギリ芚えおるんですが䞋の子はもはや曖昧ですね。

• こた

こた

䞀瞬、生たれおたか⁉っお考えお笑䞀番蚘憶にあるのか、お正月はいたいたっお思い出したした💊
    サむズアりトするし、たた買うかずか考えながら衣替えをボチボチですね😓

• 9月12日

「育児」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング