妊活 みなさんって着床痛ってありました?生理予定日の何日ぐらい前でした? みなさんって着床痛ってありました? 生理予定日の何日ぐらい前でした? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 着床痛 生理予定日 ダフジェラ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうど生理予定日の日から2日間ほど、夜にすごくお腹痛かったです💦 9月12日 ダフジェラ コメントありがとうございます! それってチクチクしたような痛みでしたか? 9月12日 退会ユーザー ギューって感じでした!ほんとに着床痛だったかわからないですが…😄 9月12日 ダフジェラ そうなんですね! 私は昨日あたりからチクチクした痛みがあります! 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダフジェラ
コメントありがとうございます!
それってチクチクしたような痛みでしたか?
退会ユーザー
ギューって感じでした!ほんとに着床痛だったかわからないですが…😄
ダフジェラ
そうなんですね!
私は昨日あたりからチクチクした痛みがあります!