コメント

あり※
普通になりますよー
お腹じゃぶじゃぶ?とかミルク入ってるんだろう的な音ですよね??
あり※
普通になりますよー
お腹じゃぶじゃぶ?とかミルク入ってるんだろう的な音ですよね??
「家族・旦那」に関する質問
しょーもない愚痴です 1歳5ヶ月の男の子を育てていますが、ここ数日体調不良からかワガママが強くて色々疲れました 家事をしようにも姿が見えなくなるとアアアア!😡とか言いながら探しに来て、 腕を引っ張ってソファに座…
皆さんならどうしますか😭? 今日は旦那と私の誕生日です 誕生日が一緒なので今までプレゼントはしてなかったのですが、気が向いてヘアワックスをネットで調べて買ってみました。 ただ、、 私が調べた1ヶ月前には人気だ…
夫と、ディズニーシーに行って険悪になりました。最悪。 愚痴聞いてください。。 夫と幼稚園児と三人で遠方からディズニーに行きました。 夫はとにかく沢山アトラクションに乗りたいタイプで、着いてからずっとパスが〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんちゃみ
はい。4時間たっても消化してなかったのかな?ってなりました。
あり※
特に気にしたことはありませんが、グズグズされてる様ならお腹痛いのかもしれませんね☠️お腹ぱんぱんになってたりはしてませんか?
お腹マッサージや足を交互にお腹まで近づけてマッサージ、綿棒浣腸でガス抜きすると機嫌が良くなる事もありますので試してみてください
のんちゃみ
最初はぐずってましたが今は寝てます。
まだ飲んだばかりなのでいろいろできませんが時間たってからやってみます。
ゲップは三回ほどおならも出てましたミルクは便秘になりやすいと聞きます😥