雑談・つぶやき 昨日、マックでもらった絵本「ねんねこ」を読んで息子とチョコレートの… 昨日、マックでもらった絵本「ねんねこ」を読んで 息子とチョコレートの箱の前で待ち合わせしようねって約束して寝ました。 が、私の見た夢 ・やっべー始業式なの忘れて遊んでた☆宿題ひとつもやってねー っていう学生に戻った夢 ・息子と地元の神社にお参りに行こうにも車が停められない夢 ・仕事の時に関わった人とその子どもと久しぶりに会う夢 の三本立てでした。 おい、チョコレートどこ行った 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 絵本 車 息子 神社 お参り マック ねんね サラミ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント