コメント
さすけ
両方光の森ですが、スオーノカフェは個室でバンボとかもあります☺️
でも、一度行ったけど絨毯とかソファが綺麗じゃない気がしました😰
個室じゃ無くてもいいならどラゴンキッチンは子連れも多いし、美味しいしおススメです💕
ほっしー
スオーノカフェ
ヘルシーキッチン開
ドラゴンキッチン
は行ったことあります😊
-
あいり
どちらが1番よかったですか⁇(๑>◡<๑)
- 9月12日
-
ほっしー
私はブュッフェスタイルが好きなので、開ですかね🙌🏻❤️
スオーノは、個室でまっとひいてあってテーブルにソファがあって、ご飯は洋食です🍽
開きは和食中心のブュッフェスタイルで席は座敷です!子ども椅子はなかったような、、?子ども連れのグループが多いです!
ドラキチは中華で、席は座敷、バウンサー、子ども椅子があったと思います👌🏻
個室がいいなら
なべしまとか焼肉店も意外といいですよ🙌🏻
バンボ等も用意してもらえます!- 9月12日
-
あいり
詳しくありがとうございます♡
焼き肉いいですね(๑>◡<๑)笑笑
個人的に食べたいです!
子供連れが多いとこも連れて行きやすいですよね♡- 9月12日
-
ほっしー
焼肉私も大好きでさいろとかにも行きました!!
さいろは離乳食食べさせていいですか?って聞いたらもちろんオッケーで更に温めましょうか?ってお店側から聞いてくださって嬉しかったです💕
他のお店もそういうところ多いんでしょうけど😊🙌🏻
早く同じもの食べられるといいな〜と思いますね😂- 9月12日
-
あいり
そうなんですね♡離乳食温めてもらえるのはいいですね〜⭐️
本当に早く同じものを食べれるようになりたいです(๑>◡<๑)- 9月13日
ぴー
先日ヘルシーキッチン開行きましたがとても良かったです✨
こども椅子などはありませんでしたが座敷で料理も美味しかったです(*´ェ`*)
清光園は座敷個室なので周りを気にせずにお食事できるかと思います😆
-
あいり
ヘルシーキッチンって名前だからなんか体によさそうですねー♡1度は行ってみたいです(๑>◡<๑)✳︎
- 9月12日
あいり
そうなんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドラゴンキッチンはテーブル席ですか⁇7ヶ月の子どもが座れるような椅子はありますかぁ⁇(๑>◡<๑)
さすけ
ドラゴンキッチンはテーブルと座敷があります。
確か座敷は掘りごたつだったかな🤔?
正確な記憶では無いんですけど子供用のイスがあったと思います☺️
違ったらいけないのでお店に聞いてみて下さい🌈
駐車場はあるんですけど、お昼時は満車になるので早めに予約した方がいいですよ🚘
あいり
そうなんですね(*^ω^*)了解しました‼︎行く際は予約して行こうと思います♡