コメント

退会ユーザー
避妊してるなら可能性は低いです。
避妊していてもできる人はいますし。
検査するしかないですね🤔

♧4姉妹ママ♧
5日以降仲良ししてなければ妊娠の可能性はないです😅
-
ママリん
ありがとうございます!
かなり可能性は少ないかと思いますが4日にした仲良しで妊娠していたらどうなんでしょう?
仲良しした20時間後ぐらいに生理きました。
血で全部流れるのか😂
無知ですみません😂😂😂- 9月12日
退会ユーザー
避妊してるなら可能性は低いです。
避妊していてもできる人はいますし。
検査するしかないですね🤔
♧4姉妹ママ♧
5日以降仲良ししてなければ妊娠の可能性はないです😅
ママリん
ありがとうございます!
かなり可能性は少ないかと思いますが4日にした仲良しで妊娠していたらどうなんでしょう?
仲良しした20時間後ぐらいに生理きました。
血で全部流れるのか😂
無知ですみません😂😂😂
「産後」に関する質問
産後のガルガルだったのか、我が子に人工的なミルクを決まった時間に決まった量だけ与えるなんて可哀想🥲 好きな時に、好きなだけ、大好きなママの腕の中でおっぱいを飲んで欲しい。 絶対完母で育てる!! という気持ちが…
旦那から急に自分の欲しい物を買っていいよと言われたのですが、特にこれと言って思い付きません(笑) もともとブランドなども大して興味がなく産後から余計に安くて良いものを探すのが趣味みたいになりつつあるので急に…
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
生理前ならできにくいですよね?
それに避妊もちゃんと最初から最後までしているから可能性は低いでしょうけど、可能性はありますもんね、
検査薬してみよう🙏