ココロ・悩み 寝ている時のいびきがひどくて、耳鼻科に行きましたが、詳しい検査は出… 寝ている時のいびきがひどくて、耳鼻科に行きましたが、詳しい検査は出産後と言われました。妊娠してからの体重増加、アゴに肉がついたからと言われましたが、無呼吸症候群の可能性はありませんでした。後期に入りいびきがうるさく、夫からクレームが入り、出産後に赤ちゃんと同じ部屋で寝れるか心配です。良い解決策はないでしょうか? 今は首回りの運動をしています。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 運動 赤ちゃん 妊娠 夫 出産後 体重増加 いびき 肉 無呼吸症候群 ちこ(7歳) コメント ちこ 元々寝室は分けていて、部屋が狭いのでいびきは耳栓してても聞こえるそうです。妊娠前から薬飲んでたこともあって、いびきは2年くらい悩んでます… 9月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント