子育て・グッズ 夜だけミルクをあげたいが、どのくらいあげればいいか不安。60しかないけど作り直してもいい? 母乳とミルク混合にしたいので夜だけミルクあげてみました! 60飲んでくれてまだ飲みたそうなのですがどのくらいあげたらいいのでしょうか? 60しか作ってなくてまた作ってあげてもいいのですか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 りな(6歳) コメント ちびたん 私も混合でしたが、足りなくて泣いたり、寝なかったりした時は20ずつ増やしましたよ。 9月12日 りな 足りなかった時わまた作っての繰り返しですか?🤔 ゲップ出ない時横にして寝かせれば大丈夫ですかね?(´;ω;`) 9月12日 ちびたん そうですね✨でもめんどくさくて、40足したこともありました😂うちの子は他の子よりも結構飲んだので😂😂 ゲップまだうまく出ないですよね😓体ごとはまだ無理なので、顔を横にしてあげたら大丈夫ですよ👌 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
足りなかった時わまた作っての繰り返しですか?🤔
ゲップ出ない時横にして寝かせれば大丈夫ですかね?(´;ω;`)
ちびたん
そうですね✨でもめんどくさくて、40足したこともありました😂うちの子は他の子よりも結構飲んだので😂😂
ゲップまだうまく出ないですよね😓体ごとはまだ無理なので、顔を横にしてあげたら大丈夫ですよ👌