※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
雑談・つぶやき

昨日リセットしましたー😫二人目希望してから初めて陽性出たのに残念。ト…

昨日リセットしましたー😫
二人目希望してから初めて陽性出たのに残念。。
トイレに行く度に悲しくなる😢

でもあまり積極的でなかった夫が来期は頑張ってくれるらしい☺元気出た🙋

くよくよせずに過ごそう✨

コメント

h_k❤︎

私もリセットして生理が終わったとこです😢体調悪くて久々に見た陽性に舞い上がってたんですが...
協力的な旦那様素敵です💕

• かりん

かりん

私も色々想像して舞い上がってました💦
    全然素敵じゃないんです、、私の歳と同じ築年数の物件を見て古かったらしく、もう若くないって思ったらしいです😅失礼な😂
    気持ち切り替えて次に期待しましょう🙋✨

• 9月12日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

いろいろ想像、妄想しますよね😂💕妹の結婚式で色留袖着れないからマタニティドレス検索してました(笑)
    物件‼️笑🤣そんな考えが浮かぶ旦那様はきっと素敵なはずです‼️笑
    はい🧡頑張りましょう😄

• 9月12日
  • かりん

かりん

わ〜私も来月結婚式に呼ばれててお刺身食べれないなぁって考えてました😄💦笑
    不動産屋なので😂明るく振る舞ってくれた夫に感謝です☺
    深夜のつぶやきにありがとうございます✨✨

• 9月12日