コメント
h_k❤︎
私もリセットして生理が終わったとこです😢体調悪くて久々に見た陽性に舞い上がってたんですが...
協力的な旦那様素敵です💕
h_k❤︎
私もリセットして生理が終わったとこです😢体調悪くて久々に見た陽性に舞い上がってたんですが...
協力的な旦那様素敵です💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
ディズニーとかキャラもの以外の母子手帳はダサい、残念って風潮やだな…特にいわさきちひろさんのデザインがディスられがちなのが悲しい。 これを言っちゃうと同類だけど、逆に私はベビーミッキーとかが苦手😂 目とか表情…
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃 久しぶりに呟いてみる👩🏻🦰☝️✨ 最近実家行ったらバーバ🧑🏻がチャシ👧🏻🌸🍠使うかな?🥺 って出して来てくれたこのクマちゃん🐻乗せてるベビーカー! 私が小さい時にポポちゃんの人形乗せて遊んでたやつ🥺🩷 …
もう使わないのに扇風機ホコリかぶって出しっぱなし‥ いいですか、私の言い訳を‥ 扇風機は寝室のクローゼットに直すのですが、子どもが寝室で朝寝や夕寝をします。 その間、入ると起きるので入れません。 しかも2階に寝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かりん
私も色々想像して舞い上がってました💦
全然素敵じゃないんです、、私の歳と同じ築年数の物件を見て古かったらしく、もう若くないって思ったらしいです😅失礼な😂
気持ち切り替えて次に期待しましょう🙋✨
h_k❤︎
いろいろ想像、妄想しますよね😂💕妹の結婚式で色留袖着れないからマタニティドレス検索してました(笑)
物件‼️笑🤣そんな考えが浮かぶ旦那様はきっと素敵なはずです‼️笑
はい🧡頑張りましょう😄
かりん
わ〜私も来月結婚式に呼ばれててお刺身食べれないなぁって考えてました😄💦笑
不動産屋なので😂明るく振る舞ってくれた夫に感謝です☺
深夜のつぶやきにありがとうございます✨✨