てちママ
姉の子どもが聖徳三田に入園しています。
先生の質も良く、保護者も変な人が集まらずで行事に参加しましたが心地良かったです。
わたし自身も港区在住ですが通われてるお子さんは礼儀正しく見ていて気持ちいいですね。
我が子は雙葉附属幼稚園に通ってますが、聖徳に入れれば良かったとたまに思う時もあります。
てちママ
姉の子どもが聖徳三田に入園しています。
先生の質も良く、保護者も変な人が集まらずで行事に参加しましたが心地良かったです。
わたし自身も港区在住ですが通われてるお子さんは礼儀正しく見ていて気持ちいいですね。
我が子は雙葉附属幼稚園に通ってますが、聖徳に入れれば良かったとたまに思う時もあります。
「3歳」に関する質問
3歳子供が発熱してます。 昨日朝から38度。 昨日午前中に受診しましたが、検査は無しで カロナールと咳止め鼻水の薬が出ました。 1週間前に私が発熱。(受診無し) 何かの感染症ぽいです。 カロナール飲ませましたが…
まだ子ども園にも通っていないんですが、ふと気になりお聞きします。 4学年差の姉妹がいるとします。 上の子の小学校入学式、夫婦で参加したい場合、下の子が3歳になったばかりだったら、どうしますか?子ども園に預けて…
3歳の子が肺炎(両肺)、脱水、低血糖で入院中です。 昨日から入院していて、足にSpO2というのを付けてます ナースステーションで、ピポン、ピポン、みたいな音が鳴ってて、この音は〇〇〇(子供の名前)のだよ!酸素マスク当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント