てちママ
姉の子どもが聖徳三田に入園しています。
先生の質も良く、保護者も変な人が集まらずで行事に参加しましたが心地良かったです。
わたし自身も港区在住ですが通われてるお子さんは礼儀正しく見ていて気持ちいいですね。
我が子は雙葉附属幼稚園に通ってますが、聖徳に入れれば良かったとたまに思う時もあります。
てちママ
姉の子どもが聖徳三田に入園しています。
先生の質も良く、保護者も変な人が集まらずで行事に参加しましたが心地良かったです。
わたし自身も港区在住ですが通われてるお子さんは礼儀正しく見ていて気持ちいいですね。
我が子は雙葉附属幼稚園に通ってますが、聖徳に入れれば良かったとたまに思う時もあります。
「3歳」に関する質問
3歳の女の子です。 うんちが固くて 一個ころんとしたのが出たんですけど 浣腸した方がいいですか?? 水分も取ってるし 今まで毎日出てたのに 幼稚園行きだしてから我慢するのか 急に便秘ぎみになりました😭😭 食べ物で…
3歳年少、スイミングの入会時期を迷っています。 選択肢A 4月体験1回、料金4400円 スクールバッグ、水泳帽子、水着のプレゼント 5月から週一通えます 選択肢B 5月体験1回、料金無料 スクールバッグ、水泳帽子プレゼント…
幼稚園ママ達との関わり方がわからない。。 今年幼稚園年中になる娘が1人います。 扶養枠で時短派遣で働いている43歳です。 扶養枠のため休みの日があり、その日はできるだけ子どもと近くのショッピングセンターや公園な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント