子育て・グッズ 再来月に地元の足立区竹の塚に引っ越し予定です!ずーっと竹の塚に住んで… 再来月に地元の足立区竹の塚に引っ越し予定です! ずーっと竹の塚に住んでたのですが子育てに関係する事がうといです😅💦 竹の塚でオススメな小児科はどこですか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 小児科 子育て 足立区 引っ越し YYA♡(7歳) コメント みえぞー 以前、竹ノ塚に住んでいました! その時にお世話になっていた小児科はしみず医院さんです! 9月12日 YYA♡ 私が子供の時もしみず医院に通ってました( ¨̮⋆) 当時待ち時間が凄かったですけどどうでしたか🤔? 9月12日 みえぞー 多分相変わらず待ち時間変わりないと思います( ´_ゝ`) 予約して行っていましたがそれでもまぁまぁ待たされます😒 9月13日 YYA♡ やっぱり人気なんですね( ¨̮⋆) ありがとうございました👶💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YYA♡
私が子供の時もしみず医院に通ってました( ¨̮⋆)
当時待ち時間が凄かったですけどどうでしたか🤔?
みえぞー
多分相変わらず待ち時間変わりないと思います( ´_ゝ`)
予約して行っていましたがそれでもまぁまぁ待たされます😒
YYA♡
やっぱり人気なんですね( ¨̮⋆)
ありがとうございました👶💓