※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
子育て・グッズ

今の時期のお散歩は、何時頃にみなさんしていますか?😣また、決まって時間になるべく行くようにしていますか??

今の時期のお散歩は、何時頃にみなさんしていますか?😣また、決まって時間になるべく行くようにしていますか??

コメント

クー

時間は特に決めてませんが涼しいときに狙っていきます❤️

• みりん

みりん

お返事ありがとうございます❣️
    やっぱり、涼しい時間見つけて行きますよね😊うーたんさんは、お天気が良い日はなるべく毎日行くようにしていますか??😣あっという間に1日が終わっていて、お散歩に行ってあげられない日の方が多い気がするので😢それと、何分位お散歩するようにしていますか?💖

• 9月12日
  • クー

クー

私も散歩行けない日の方が多いですよー☺️買い物した日はそれがお散歩代わりです。笑
    今日は動くのめんどくさいなぁって日は1日家の中ですw
    散歩は30分くらいしてます☺️
    抱っこ紐でもベビーカーでも20分くらいしたら寝ちゃってるので😱💦

• 9月12日
  • みりん

みりん

私も同じです🤣💖
    お買い物に付き合ってもらった日はお散歩したことにしています(笑)
    参考になりました💖どの位の時間した方がいいのか悩んでたので☺️
    明日天気が良ければ、散歩行ってきます💖

• 9月12日
  • クー

クー

子どもが歩けるようになったら散歩ももっと長い時間行かなきゃいけなくなりますよねー😱💦体力が持つかな…笑
    それまではのんびり頑張りましょうね☺️💕
    私も明日散歩いこうと思います✨

• 9月12日
  • みりん

みりん

そうですよねーー😨💥
    本当に、体力勝負ですね、、、🤣💖
    でも、歩けるようになったら、今よりはお散歩も一緒に楽しんでできそうですよね💖楽しみですね😻
    自分たちのペースでのんびり頑張りましょう😊
    明日のお散歩はいつもよりも楽しんで出来そうです!ありがとうございます💖

• 9月12日
わ

私も特に決めていませんが買い物ついでに出掛けたりフラーっと30分くらい散歩したり歯医者に行ったり…(*´v`)
最近はいないいないばぁを見てから出掛けているので4:30位からが多いです(*´艸`)
基本涼しくなってきている夕方に出掛けてます(*˘︶˘*)

• みりん

みりん

お返事ありがとうございます💖
    やっぱり、お散歩行こう!と言うよりは、買い物ついでなどが多いですよね😍💖
    いないいないばあを見てからのお出かけ、良さそうです😍最近は涼しくなってきているし、夕方の空気も好きなので、4時半は良い時間帯ですね!参考になりました💖

• 9月12日