コメント

もいもい
同じような感じでした。
誰も悪くない。この子の命はここまでだったんだよ。落ち込まないでって言われました。たまにある事だと言っていました……
辛いですよね、一度ちゃんと妊娠しているのだから次も妊娠できるから心配しないで。と言っていただき3ヶ月後に妊娠して出産しました。
参考になるかわからないですが
少しでも気持ちが楽になるといいのですが…💦
もいもい
同じような感じでした。
誰も悪くない。この子の命はここまでだったんだよ。落ち込まないでって言われました。たまにある事だと言っていました……
辛いですよね、一度ちゃんと妊娠しているのだから次も妊娠できるから心配しないで。と言っていただき3ヶ月後に妊娠して出産しました。
参考になるかわからないですが
少しでも気持ちが楽になるといいのですが…💦
「受精卵」に関する質問
2人目の妊娠タイミング(2学年差か3学年差か) について悩んでます。 ・1人目 24年6月生まれで現在10ヶ月 ・今年の4月から0歳クラスで保育園入園 ・私は5月から仕事復帰予定 ・1人目は原因不明不妊で体外受精にて妊娠…
1人目を体外受精で授かって、受精卵が残っていないor残っていなかった方に質問です。 2人目妊活は、どのようにされましたか? タイミング法や人工受精から始めましたか? それとも、体外受精で採卵から始めましたか?
1人目の時に残してた受精卵で2人目も妊娠された方いますか?😳2人目は何回目の移植で妊娠されましたか?😳 1人目と同じ時に採れた受精卵だと妊娠しやすい!と医者から言われ、本当なのか気になりました!
妊活人気の質問ランキング
コム
お返事ありがとうございます(*^_^*)
もいもいさんが 今ちゃんとお母さんになっているという事実が 私の力になります。
まだ ふとした時に なんでだろう。どうしてだろう。。。。と不安になる事はありますが 次に向けて頑張りたいです(o^^o)