コメント

み
ペット用のこんなかんじのスプレー、もしかしたら効くかもしれません💦
実家で猫を3匹飼ってたんですがソファベッドにおしっこされた時とかこれ結構効果ありました😱
猫のおしっこってものすごいアンモニア臭やばいんですけど、気にならないくらいになってたと思います💦

kamino
ソファーのはずせるパーツだったら熱湯かけると少しマシになります💧
あとはネットでバイオミックスっての売ってますけどファブリーズかけた後だと効果ないかもです…
-
レイコ
お返事遅くなってごめんなさい💦
残念ながらはずせないパーツなんです(^-^;バイオミックス…!気になります!しまったファブリーズ…
またいろいろ試してみたいと思います!
コメントありがとうございました♪- 9月14日

アロ
ニトリのソファーコーナーに置いてある消臭剤?スプレー?は効果ありますよー!
ちょっと高いですが、試す価値あると思います。
-
レイコ
そうなんですね!!ニトリ行ってみます(^ー^)

ナツ花
重曹かなりききますよ☺️
濃いめに作ってスプレーすると良いかもしれないです!
うちは、おもらしには、重曹+除菌アルコール+リセッシュしてます(^ー^)
-
レイコ
重曹ですか!空のスプレーボトルを調達して試してみようと思います!
もうだいぶ時間経っちゃいました(^-^;
レイコ
さっそく買ってきて試したんですが、スプレーが甘かったのか少しまだ気になります(^-^;もう少し様子をみていろいろ試してみようかと思います!
コメントありがとうございました♪