あーか
幼稚園教諭でしたが、休む方もいましたよ!

京
お休みする予定です😊

退会ユーザー
ウチは旦那が休み取れたので入院中ずっと旦那がみていて幼稚園休まなかったのですが、預ける人が居なかったら休ませて里帰りしていたと思います。
あーか
幼稚園教諭でしたが、休む方もいましたよ!
京
お休みする予定です😊
退会ユーザー
ウチは旦那が休み取れたので入院中ずっと旦那がみていて幼稚園休まなかったのですが、預ける人が居なかったら休ませて里帰りしていたと思います。
「幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園や保育園に通っててお仕事されてるママさんに質問です!! お子さんが発熱などでお仕事を休むことあるかと思うんですけど、最長何日連続で欠勤したことありますか🥺? 下の子が土曜日から熱出てて、上が…
2歳5ヶ月です のびのび系の幼稚園の満三歳クラスの為の親子面接でした その園の2歳クラスには6月から午前中のみ通っていて、 発達もゆっくり目なので先生に相談はしていました 絵カードで名前答えるかなど、積み木とかは…
インスタやブログ更新が頻繁な幼稚園って親の交流多そうでめんどくさそうって思っちゃうんですがそんなことないんですかね? 入園希望のところが園にカフェとかあって、人混みで寄っちゃうので親の寄り合いが多いところは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント