※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななか
妊娠・出産

妊娠後、旦那の行動にストレスを感じています。食器の取り扱いや足の臭いが問題です。他の方はどうでしょうか?

妊娠してから旦那の嫌な部分ばっかり目につくようになりました。何回も言ってるのに使い終わった食器は水に浸さない、使ったものは出しっぱなし使いっぱなし。おまけに足はくさい。笑
今までは「もぉ〜っ♡」って感じやったんですが、ただただストレスです。笑
みなさんはどうですか?

コメント

出産してからそう思うことがかなり多くなりました。
だらだらしてたり、食べ終わった後すぐ片付けずにケータイいじってるともうイライラします!

🕊

自分も妊娠してつわりでなにも出来なくなって、買い物だったり洗い物だったりやってもらってるので多少のことは我慢してます(笑)
でも口の匂いがつわりでダメになって そこだけはお願いだからこっち向いて息しないでって言っちゃいます😂😂

h.mama❥

妊娠中なんて嫌なとこしか
見えなかったです。
出産してもうすぐ3ヶ月、
より嫌なとこしか見えないです。(笑)

でもどこか優しかったり、
出産時の旦那さんの存在があるだけで
精神安定剤でした。笑

けど旦那さんのことは大好きですよ😊

夫婦間のトラブルは妊娠中、出産時、育児中はつきものだと思います。(笑)

ママリ

1人目の時は本当にイライラしっぱなしでした!
産後もイライラで😓

2人目妊娠中の今はもう好きにしてくれって感じです😂
上の子がやんちゃなので旦那にいちいち気を使ってるわけにもいかないので(笑)

ぱんぱーちぇ

何も言わずに出しっぱなら放置してます。お母さんじゃないので。男は世話焼くと何もしなくなりますよ〜(´-ω-`)
洗濯物裏返しなのもやめてって言ったけどめんどくさいと言われたので、裏返しのまま畳んでます(笑)