コメント

ゆき
目安はミルクの缶に書いてますよー😆
普段は全然ミルクあげてないですか?
それなら哺乳瓶も練習しとかないとですね😊

退会ユーザー
たぶん、完母ならおっぱいがかなり張ると思います。(溜まり乳なら)
なので搾乳して冷凍、とかは考えてないですか?
ゆき
目安はミルクの缶に書いてますよー😆
普段は全然ミルクあげてないですか?
それなら哺乳瓶も練習しとかないとですね😊
退会ユーザー
たぶん、完母ならおっぱいがかなり張ると思います。(溜まり乳なら)
なので搾乳して冷凍、とかは考えてないですか?
「完母」に関する質問
生後3か月の娘がいます。完母で育てています。 来月、遠方で結婚式があり1泊家をあかなければなりません。 娘は両親に預けて行く予定で、ミルクをあげてもらって、私は離れている間は搾乳を定期的にするつもりです。 搾…
7月に第二子出産し、産後2ヶ月目です。 骨盤のぐらつき、腰痛がひどく骨盤矯正に行かないといけないか、とても悩んでいます!! 完母でまだあまり時間もあかない、骨盤矯正って高いイメージ、通わないと効果がない?…な…
完母で、生後5ヶ月の子を育てています。 2ヶ月ほど前から乳輪部分がかぶれ、ピュアレーンでなんとか凌いでいたのですが、最近は母乳パッドにくっつくようになってしまいました。黄色い汁がでて、少し痒みがある状態です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏恋
回答ありがとうございます😊✨
ミルクは、出産して産婦人科で入院中に2、3回飲ませたきり全くです😵
母乳瓶は、お風呂あがりにベビ茶飲ませてるから大丈夫なのかなぁ…とは思ってるのですが、中身がミルクになると飲まなくなったりしますかね?😭💦
ゆき
ミルクの種類によって飲まない子もいるみたいですけどねー😭
日が近づいたら1回やってみた方がいいと思います!!