コメント
み
そんだけでかければ最高ですね笑
私もなってみたい😂
退会ユーザー
༼⍨༽
༼⍨༽༼⍨༽
༼⍨༽༼⍨༽༼⍨༽
༼⍨༽༼⍨༽༼⍨༽༼⍨༽
༼⍨༽༼⍨༽༼⍨༽༼⍨༽♡༼⍨༽༼⍨༽༼⍨༽༼⍨༽
ウンコー(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩
ぴよさん༼⍨༽おめでとうございます㊗️
違うか、ぴよさんの༼⍨༽がおめでとうかな?
ん、༼⍨༽出たぴよさんにおめでとうかな?
ナイス腸内環境!
-
ぴよまめ
わー!!💩投げられたー♡
(しかもかわいい♡)
「おおう、こんなのよく出たね」というくらいの💩でして、肛門ちゃまを労ってみました✨
元から1日2回は💩出ていたのですが、こんなに立派なのはご無沙汰です👀- 9月11日
子鉄の母みーすけ
毎日3回!すごい!😳
1日1回が限度です…腸内環境が良いと、テンション上がりますよね🤣
-
ぴよまめ
腸内環境は父譲りでして💦
記憶にある限り、自分のコロコロうんち💩を見たことがなくて。
よく友人らが「コロコロしか出ない」と言っていたのは『コロコロはうさぎみたいでかわいいからバナナが出てもコロコロって言ってるんだろうなー』としか思っていなかったんです(笑)
下痢は年3回未満、
便秘なし、
モンキーかフィリピンで出てきます🍌←やだくさい!!- 9月11日
☆ゆず☆ゆう☆
え~毎日3回!
私なんて全然出なくて薬飲み続けてます😞
-
ぴよまめ
なんと!!やはり便秘ってつらいんですよね💦
(あんなのが、腸に居座り続けるなんて考えられない!!←)
単純な腸なので、炭酸飲んで縦に揺れると2分で出ます👀- 9月11日
魔女の毒りんご
おめでとうございますーーー!うらやまーーー😁そしていいのが出たとき自慢したくなる気持ちめっちゃわかります!!!
-
ぴよまめ
ありがとうございます😊
いやー「つるんするんポトン」(やだリアル!)と出ると気持ちいいですよね♡
一度本っっ当に見事なのが出た時に、勢い余って実母を呼んでしまい、怒られました←そりゃそうだ…- 9月11日
退会ユーザー
あぁ、、ぴよまめさんの快💩パワーをどうか私に←
私も快便体質で以前は1日2回🍌💩が(やめとけ)出ていたので便器見てよしよしと思ってました(酔っぱらいのテンションで気分害されたらすみません💦)
最近腸の調子が良くないので私もあやかりたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
-
ぴよまめ
では…
( ・_・)ノ-≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒💩
(ギャーーーよけてー!!)
お♡こーんくりぃむさん…じゃなくて、ステラおばさん(え、どうしよう、わたしのほうがBBAなのにおばさんなんてお呼びするなんて図々しい!!クレアさんって呼んだらいいのかしら?←)
も快便マンですね💩
わかります×1億!!
出たもの=成果発表みたいで絶対チェックします!!
色、艶、照りなどを…←やめておけ!!- 9月11日
-
退会ユーザー
オーライオーライ(*ノ・ω・)ノミ💩←こらこら
わー!呼んでいただけるだけでありがたいので、ステラおばさん、ステラ、クレア、呼びやすい呼び方で呼んでもらえたら嬉しいですヽ(*´∀`)ノ(そしてこーんくりぃむ覚えていて下さりありがとうございます✨)
色、艶、照り、わかります。゚(゚^Д^゚)゚。
うんちは健康のバロメーターとも言いますし、チェック大事ですよね!(と自己肯定しようとしてるやつ)- 9月11日
-
ぴよまめ
(;//́Д/̀/)ハァハァ
で!!では…
『クレアたーん♡』と呼ばせていただきすっ( *´艸`)
そうですそうです!!
健康のバロメーター!!
💩見て「あ、ちょっと油っこいのやめておこう」とか「水足りないな…」とかわかりますよね(笑)
💩は語りかけます
あなたの健康に✨- 9月12日
すみっしー
う!ら!や!ま!し!い!で!す!(うるさい)
私、緩めなことが多いので←いらない情報
嫌いになんてなりませんよ、むしろ大好きです♡
もし私が同じ状況だったら言いたいですもん(*σ´ェ`)σ
腸内環境抜群の秘訣、教えて欲しいです!!
-
ぴよまめ
す!ご!い!の!で!ま!し!た!(うるさい!便器に流すぞ!?)
あふん♡こんな💩BBAを嫌いにならないでいてくださるなんて!!!
腸内環境…何かを食べているとかじゃなくて、結構遺伝的な感じなんです💦(あ!なんかモデルが美の秘訣を聞かれて『なにもしていないんですぅ〜』と答えている気持ちが今ならわかる←黙れ💩BBA)
快便ですが「出が悪いな」と思った時にやるのは、炭酸水を飲んで縦に揺れると秒で出る…というくらいです(笑)- 9月11日
ひろ♡ゆい
KA★I★BE★N♡
おめでとうございます♡←
快便菌頂きます(*´-`)←
超絶便秘症な私にはぴよまめさんの体質が羨ましい…
そんなぴよまめさんにあやかって私もトイレ行ってきます←
-
ぴよまめ
わ♡アルファベット表記するとめっちゃスタイリッシュ〜(☝ ˘ω˘)☝←
トートバッグに印字して表参道を闊歩したいですね←は?
快便菌ばらまきますね!←やだ!なんかくさい!!
さあさあさあ!
ひろ♡ゆいさんの肛門ちゃまよ!!遠慮せずに下界に出てくるのだー!!💩←うるさい- 9月11日
るかこん
今の私にはうらやましい限りです(*⁰▿⁰*)
-
ぴよまめ
妊婦さんは便秘になりやすいですもんね💦いきむの怖いですし:;(∩´﹏`∩);:ヒェー
妊婦のときも快便マンでした(*^▽^)/
そのかわり陣痛&いきみ逃しは「30日分の爆裂💩が出そうなのにトイレが90キロ先にあって出してはいけない絶望感」でした←- 9月11日
退会ユーザー
わーい!!*\(^o^)/*ぴよさんだー!!
しかも私の大好きなぴよさんの💩ネタだーい!!(YouTubeにあげてくれたらずっと見てたい←何を?💩を?)
相変わらず素晴らしい快便ですな
上の回答の、炭酸水飲んで縦揺れで秒で出るっていうの見てしまって、吹き出してしまいましたwww今夜は下の子が夜泣き夜泣きでやっと寝たのに起こすとこだった!どうしてくれるんだ!www
バナナフォルムで、色、艶、匂いも完璧だと結構眺めてしまいますよね!
わかるわかるぅ〜(なんかくさーい♡)
-
ぴよまめ
わたしがつぶやくことと言えば、
・体調悪い
・社蓄絡み
・うんこ!!!
という、どうにもこうにも女子力とは縁遠いママリユーザーというのは、周知の事実でございます|ω✧´) キラーン!
もうね、わたしが自慢できるのは快便くらいで、わたしから💩取ったら何が残るの?というくらいだよ←え( °꒫° )
おうふ!!ベイビーを起こしてしまうところだったぜ!!やや!?ベイビー、もう1歳なったの!?はやい!!
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
もうベイビーじゃなくてレディーだね♡←なんだお前
そうそう!
よい💩は匂いもしないし、超早い。なんなら小と同じくらいの時間で排出するお!だから同棲したての頃、夫に
『おれは💩するぴよまめも好きだから、我慢するなよ?』と言われwww
「(゚Д゚)ハア?💩してるよ?(いやいや、めっちゃ長くて太いの出してきたけどwwwそんなゆうこりんみたいなこと、言える顔じゃねぇっすwww)」という甘酸っぱい思ひ出←いや、なんかくさーい!- 9月12日
退会ユーザー
腸内環境アウトレイジ(全員悪玉菌)の私には縁のないお話しです(笑)😭
ウィズワン飲まないと絶対出ない!
でも遠出するときは便利っちゃー便利🤣
-
ぴよまめ
にゃんこ先生の腸内はクレイジー&いぶし銀でシビれますなぁ〜|ω✧´) キラーン!
確かに遠出のときは、お利口さんなアウトレイジですね(*b'v・)b+。
わたしなんか車や電車に揺られると、ベンちゃんも楽しくなってひょっこりはん未遂ですよ←ふぁ!?- 9月12日
ぴよまめ
「え!?こんなのが肛門ちゃまから出荷されたの!?」というくらいの立派な💩でして💦
元々快便なのが、さらに快便という💩の申し子です←やだ、なんかくさい…