コメント
退会ユーザー
ありきたりかもしれませんが、アウトレットとかはどうですか?😊
泉や錦ヶ丘、仙台港にあります。
退会ユーザー
卸町イオンオープンするようなので、いかがですか?😊今プレオープンしてるみたいですよ🙋♀️
-
Hinano
卸町行ったことない、遠出になるのでいいかもです!😍
調べてみます!ありがとうございます💓- 9月12日
退会ユーザー
カフェ巡りなんてどうでしょうか??🍰✨
-
Hinano
イマドキっぽくていいですね😆💓
お互いインスタとか無縁なのでこれを機にインスタ映え勉強しようかな😹笑- 9月11日
ゆずりは
普通に街中ブラブラはどうですか?
イオンモール名取、長町モールに行き過ぎということは恐らくお子さんがいらっしゃる方ですよね?
街中って子供がいるとゆっくり見れないしあまり行かないので、子供がいない時に友達と行きたいです。ショッピングもしたいし、おしゃれなパンケーキ屋さんなんかも行きたいです。
-
Hinano
名取が地元なので近いからよく行きます😅子供はお互いいないです(笑)
街中いいですよね…
私も思うんですけど相手が街中嫌みたいで😦遠出したいみたいです。- 9月12日
-
ゆずりは
なるほど、そうなのですね。
他の人のレスにある、卸町イオンのプレオープンには行きましたが、オープンセールをやっていてよかったです😊
遠出なら松島も楽しいですが、ショッピングには向かないですね…- 9月12日
-
Hinano
明日ってやってますかね?😢
ネットで調べたのですがプレオープンについて出てこなくて…- 9月12日
-
ゆずりは
やってますよ(^^)14日まではプレオープン期間で10時開店です。
近隣宅へのチラシのみの告知みたいです。でも、誰でも普通に入れます。- 9月12日
-
Hinano
昨日行ってきました!とてもよかったです😊情報ありがとうございました!
- 9月14日
Hinano
多分ショッピングめちゃめちゃする子なので…
私は誕プレも買えるしアウトレットありだなーと思いました!ちょっと相談してみます😊❤️