※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hinano
お出かけ

友達の誕生日に遊ぶ予定です。宮城県で女二人で行くおすすめの場所あり…

友達の誕生日に遊ぶ予定です。
宮城県で女二人で行くおすすめの場所ありますか?😢

イオンモール名取や長町モールなどは行き過ぎて飽きたみたいなので…

コメント

ありきたりかもしれませんが、アウトレットとかはどうですか?😊
泉や錦ヶ丘、仙台港にあります。

• Hinano

Hinano

多分ショッピングめちゃめちゃする子なので…
    私は誕プレも買えるしアウトレットありだなーと思いました!ちょっと相談してみます😊❤️

• 9月11日

卸町イオンオープンするようなので、いかがですか?😊今プレオープンしてるみたいですよ🙋‍♀️

• Hinano

Hinano

卸町行ったことない、遠出になるのでいいかもです!😍
    調べてみます!ありがとうございます💓

• 9月12日

カフェ巡りなんてどうでしょうか??🍰✨

• Hinano

Hinano

イマドキっぽくていいですね😆💓
    お互いインスタとか無縁なのでこれを機にインスタ映え勉強しようかな😹笑

• 9月11日
ゆずりは

普通に街中ブラブラはどうですか?
イオンモール名取、長町モールに行き過ぎということは恐らくお子さんがいらっしゃる方ですよね?

街中って子供がいるとゆっくり見れないしあまり行かないので、子供がいない時に友達と行きたいです。ショッピングもしたいし、おしゃれなパンケーキ屋さんなんかも行きたいです。

• Hinano

Hinano

名取が地元なので近いからよく行きます😅子供はお互いいないです(笑)

街中いいですよね…
    私も思うんですけど相手が街中嫌みたいで😦遠出したいみたいです。

• 9月12日
  • ゆずりは

ゆずりは

なるほど、そうなのですね。
    他の人のレスにある、卸町イオンのプレオープンには行きましたが、オープンセールをやっていてよかったです😊

遠出なら松島も楽しいですが、ショッピングには向かないですね…

• 9月12日
  • Hinano

Hinano

明日ってやってますかね?😢
    ネットで調べたのですがプレオープンについて出てこなくて…

• 9月12日
  • ゆずりは

ゆずりは

やってますよ(^^)14日まではプレオープン期間で10時開店です。
    近隣宅へのチラシのみの告知みたいです。でも、誰でも普通に入れます。

• 9月12日
  • Hinano

Hinano

昨日行ってきました!とてもよかったです😊情報ありがとうございました!

• 9月14日