コメント
にゃこ
私は抱っこひもで連れていっていたのですが、公園についたら抱っこひもから下ろして抱っこしてあげて一緒にベンチに座ってボーッとしたり、お花や遊んでるこども達を眺めながら娘に話しかけたりして過ごしてました😊💡
mikan
わたしはビニールシートを持って行き、ビニールシートのうえにクッションやブランケットなどを敷いてその上にゴロンとさせていました😁そのときはたしか6ヶ月とかだったかな。。。
-
mikan
あと、その晩は疲れたのか朝まで一度もおきずにぐっすりでした😆それからも公園にいくと夜によく寝てくれるようになりました!- 9月11日
-
さっちゃん
そういうピクニックしたいです✨
やっぱり公園に連れていくだけで刺激されるのですね( ˘ᵕ˘ )☆彡.。- 9月12日
mini
抱っこ紐やベビーカーで公園に行ってベンチに座ってぼーっとしたり、鳥だよ~とか、涼しくなったね〜とか色々話しかけてました😊
家にはない音とか風、光の刺激がいいみたいなので行くだけでいいみたいですよ😆
-
さっちゃん
そうなんですね✨
お互い良い気分転換にもなるので行くのが楽しみになりました🎶- 9月12日
さっちゃん
まずは近所の小さい公園に行ってみたいと思います✨赤ちゃんからしたら全部が新鮮ですね🌷