雑談・つぶやき 生理予定日が早くて22日、遅くて25日。昨日の寝る前から胸焼けがする~… 生理予定日が早くて22日、遅くて25日。 昨日の寝る前から胸焼けがする~ 唾液もたまるかんじ。 排卵後から胸もたまーにチクチクしたり 子宮がチクチクしたり(笑) 生理前と違う症状があるので少し期待してみたり〜 今朝検査薬しましたが真っ白(´;ω;`) 25日まで生理が来なかったらまた検査薬してみようかな(笑) 生理予定日が一緒のかた、生理前と違う症状があるというかた、お話しましょー! 最終更新:2015年12月20日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 検査薬 生理前 ひだちゃん(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント