家事・料理 浴槽の消毒について、ご存知でしたら教えて下さい。自宅が水害で床上浸… 浴槽の消毒について、ご存知でしたら教えて下さい。 自宅が水害で床上浸水しまして、浴槽の中は水に浸からなかったのですが、片付けの際に、考えなしに汚泥にまみれた家具や道具を浴槽の中に一時避難させていました。バスマジックリンで掃除はしたのですが、なんとなく気持ち悪くて入りにくい…。浴槽の消毒ってどうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 片付け バス 道具 掃除 ゆんこ コメント mama オキシクリーンはいかがですか?😊 検索すれば詳しいやり方がでてくると思います! 9月11日 ゆんこ オキシクリーン、聞いたことあります!回答ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんこ
オキシクリーン、聞いたことあります!回答ありがとうございます!