退会ユーザー
ドラムみたいに叩くと音が出るオモチャはおすわりした頃から今も気に入って遊んでます!
寝転がって足で叩いたり、オーボールを持った手で間接的に叩いたりと遊び方が進化してます😂
退会ユーザー
ドラムみたいに叩くと音が出るオモチャはおすわりした頃から今も気に入って遊んでます!
寝転がって足で叩いたり、オーボールを持った手で間接的に叩いたりと遊び方が進化してます😂
「おもちゃ」に関する質問
【旦那について】 少し愚痴っぽくもなりますが…聞いていただけると嬉しいです。。 結論、旦那が大雑把すぎるという感じです。。 大雑把というか、ガサツ?気にしなさすぎる?感じで、こちらはイライラ…します。 旦那は…
年少の息子について 今週、幼稚園の個人面談があり、園での様子を聞いてADHDなのかな?と心配になってきました。。 それとも年少では許容範囲でしょうか…? ・お着替えの時間、周りのお友達が早く着替え終わっておもちゃ…
夫の考え方に頭がハテナだらけです。 夫が稼いだお金で買おうが家族のお金だし家族のものじゃないですか…?(お小遣いは別として) 娘のために買ったベビーグッズをもう使わないから売るか子供が生まれる周りの友人に譲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント