roserose
前読んだインターネット情報だと、合成のものって石油のんでるのと同じだって書いてありました(T_T)
やっぱり高いですが天然のものからか、食べ物で接種する方がいいみたいです
roserose
前読んだインターネット情報だと、合成のものって石油のんでるのと同じだって書いてありました(T_T)
やっぱり高いですが天然のものからか、食べ物で接種する方がいいみたいです
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻による休職についての質問です。 3月下旬から重症悪阻で休職(傷病手当)してます。 7kg体重が減りました。 つわりで産休まで休職してた方いらっしゃいますか? 少し落ち着いたものの寝れないくらいの気持ち悪さ、胃…
避妊失敗して妊娠された方いますか?? 3人目は考えていますが今すぐは考えておらず、コンドームで毎回避妊しています。 つい最近コンドームが中で外れてしまって避妊に失敗しました。 ルナルナを確認すると排卵予定の前…
後期妊婦さん、RSワクチン打ちましたか? わたしは明日打つ予定です💉 コロナの時から、ワクチンがどうだのこうだの騒がれて 今でもコロナワクチンだけじゃなくて新しく推奨されるワクチンについていろんな記事や見解を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント